当前位置:首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 正文

2024-04-23 星期二

【人才招聘】智库编辑人员招聘公告

信息发布人: 信息发布时间:2020-11-04 浏览次数:881

国家高端智库浙江大学区域协调发展研究中心
智库编辑人员招聘公告

浙江大学区域协调发展研究中心(以下简称“中心”)是国家高端智库建设试点单位、首批浙江省新型重点专业智库,主要依托浙江大学中国西部发展研究院并整合校内相关研究力量成立,围绕东西部互动与区域协调发展、“一带一路”与区域协调发展、浙江区域协调发展实践三大领域,聚焦区域经济合作、社会民生改善、生态文明建设三大方向开展研究。

现因工作需要,向社会公开招聘智库编辑人员若干名。

一、岗位及人数

专职编辑3名,兼职编辑2名。

二、岗位职责

(一)咨询报告编撰和内刊编辑工作。参与咨询报告和研究报告的撰写或改写;负责智库内刊筛选、编辑和跟踪反馈等。

(二)组织和协调课题相关工作。提供研究项目全周期管理服务,协助研究人员将成果转化为高质量咨询报告。

(三)中心交办的其他工作。

三、招聘条件

(一)具有坚定的理想信念,良好的思想政治素质、敬业精神和团队合作精神,坚持立德树人。

(二)具有研究生及以上学历,年龄不限。博士学位或具有中级职称者优先。

(三)具有智库工作经验。

四、待遇及保障条件

根据学校相关规定,提供有力的薪资福利待遇。具体一人一议。

五、应聘材料

符合条件且有意向者请通过电子邮件将详细的个人简历(包括学习和工作经历)以及其他证明本人能力、水平的相关材料发送到联系人邮箱。

联系人:范老师

电  话:0571-88981422

电  邮:fanke@zju.edu.cn

地  址:浙江省杭州市西湖区浙江大学紫金港校区