中/EN

当前位置:首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 正文

2024-04-21 星期日

(转发)关于调整文科国内重要学术期刊目录的通知

信息发布人: 信息发布时间:2019-01-25 浏览次数:1615

通知公告

关于调整文科国内重要学术期刊目录的通知
 
  根据学校第四次文科大会精神,为进一步优化评价体系,促进学校“双一流”建设,按照“一流标准”“学科覆盖”“总量控制”原则,经文科领导小组审议通过,学校研究决定,对现行的《国内学术期刊目录·2016版》(附件1)中的文科类国内一级学术期刊(含人文社科权威期刊)进行修订,调整文科国内重要学术期刊目录,更新为《国内学术期刊目录·2016修订版》(附件2)。 
 
  《国内学术期刊目录·2016修订版》自2019年1月起正式执行。考虑到论文发表及政策的延续性,在2019年1月底前投稿在原《国内学术期刊目录·2016版》的学术论文,在2022年12月之前申报专业技术职务时仍可按原级别认定,此后不再适用。 
 
 
人 事 处 
 
2019年1月24日 

 
 
 
 

新闻动态

通知公告

中心动态

学术会议

上一页    |     /    |   下一页    关闭   
此内容需登录后查看
账号  
密码  
登录   关闭