2024-04-25 星期四

浙江大学党委常委会商讨研究院建设发展问题

信息发布人:CAWD 信息发布时间:2007-03-02 浏览次数:787

3月1日下午,新学期伊始,浙江大学党委常委会第一次会议第一个议题,专门讨论了中国西部发展研究院的建设发展问题。研究院常务副院长金祥荣教授向常委会作了工作汇报,并向常委会阐述了研究院当前建设中面临并急需解决的一些问题。常委会高度肯定了中国西部发展研究院成立三个月来所做的工作。常委会认真深入地讨论了研究院的人事编制和团队建设、研究生教育和学科建设、兼职副院长聘任、加快启动研究院大楼建设等问题。校党委书记张曦和校长杨卫都对中国西部发展研究院的建设发展问题作了重要指示,指出要不辜负国家发改委和国务院西部办领导的愿望,创造性地工作,本着改革精神,在资源和政策上大力支持研究院的建设,用超常规的力度推动研究院的发展,把研究院做实做强,真正把研究院建设成为面向西部地区发展的“科学研究、科技服务、人才培养和国际合作与交流”四大基地。