2024-05-12 星期日

贵阳市委组织部领导来西部院交流座谈

信息发布人:CAWD 信息发布时间:2011-05-25 浏览次数:454

2011年5月20日上午,贵州省贵阳市委组织部干教处处长汪亚松一行来到浙江大学中国西部发展研究院,与西部院、继续教育学院有关同志进行交流座谈。

西部院院长助理陈健老师介绍了西部院成立的背景及近年来开展的主要工作,指出,服务国家重大战略需求、服务西部地区经济社会发展是西部院成立的宗旨,也是责任所在,西部院将一如既往地按照理事会的要求,与西部地区紧密联系,密切配合,为西部地区地经济社会发展服务。

全国干部教育培训浙江大学基地副主任、继续教育学院副院长周兆农介绍了继教学院远程网开发及服务西部的有关情况。

汪处长听取介绍后认为,此次交流座谈获益颇多,有相知恨晚的感觉。他指出,西部院作为服务西部的重要研究和决策咨询机构,对西部地区的经济社会发展有重要的智库功能。加强贵州省特别是贵阳市与西部院的战略合作,有助于形成浙江大学对第二故乡更大力度的支持。最后他表达了与西部院、继续教育学院进一步深化合作的强烈愿望。