2024-05-02 星期四

重庆市江北区处级领导干部“开放型经济培训班”开班

信息发布人:CAWD 信息发布时间:2008-05-12 浏览次数:704

2008年5月11日上午,重庆市江北区处级领导干部“开放型经济培训班”在浙江大学中国西部发展研究院401室举行了开班仪式。浙江大学中国西部发展研究院常务副院长、浙江大学民营经济研究中心执行主任金祥荣教授出席开班仪式并致辞。开班仪式由浙江大学中国西部发展研究院院长助理董雪兵主持。

金祥荣教授对学员们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了浙江大学的发展情况以及在经济研究领域所取得的重大成果。金祥荣教授表示,浙江大学中国西部发展研究院、CRPE将凭借师资队伍和资源优势,为学员们提供优质的教学和培训服务。金祥荣教授希望学员们在培训期间能够多与任课老师加强沟通和交流,认真学习,圆满完成培训任务。本次培训班班长、重庆市江北区爱卫办副主任、卫生党工委委员喻红代表学员作了发言,表示学员们将十分珍惜这次机会,认真学习开放型经济发展的知识和经验,为重庆市的建设和发展服务。

开班仪式前,学员们还一起合影留念。据悉,本次参训学员共50人,均为重庆市江北区有关部门的处级领导干部。根据此次培训课程的安排,学员们将进行为期一周的学习与考察活动。